TrainRec von Manifest Post, Inc.
Lösche dein TrainRec-Konto
Dies ist eine Übersetzung. Weicht sie von der englischen Fassung ab, gilt die englische Fassung. English
Du kannst dein TrainRec-Konto und alles darin jederzeit löschen, in der App oder per E-Mail.
In der App
- Öffne TrainRec und tippe auf Du.
- Tippe auf Konto löschen, dann auf Alles löschen.
Dein Konto wird sofort von unseren Servern gelöscht.
Ohne die App
Wenn du die App schon entfernt hast, schreib eine E-Mail an hello@trainrec.app von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast, und bitte uns, dein Konto zu löschen. Wir löschen es und bestätigen es dir per Antwort.
Was gelöscht wird
Dein Konto und alles darin: Workouts, Routinen, Ernährung, Messwerte, Notizen und Einstellungen, dazu deine verbundenen Assistenten, deine Erinnerungen, alle Einladungsdaten, deine Nachrichten an Hilfe & Support und der Änderungsverlauf. Das Einzige, was wir behalten, ist die Zahl der kostenlosen Coach-Nachrichten, die du genutzt hast, verknüpft mit einer unkenntlich gemachten Form deiner Anmelde-ID, und sonst nichts, nicht einmal deinen Namen oder deine E-Mail-Adresse. So kann ein neues Konto die kostenlosen Nachrichten nicht zurücksetzen. Coach-Chats werden nur auf deinem Handy gespeichert und verschwinden, wenn du die App löschst.
Was wir behalten, und wie lange
Unsere Backups werden verschlüsselt, bevor sie unseren Server verlassen. Tägliche Backups werden 30 Tage aufbewahrt, und ein Backup vom Anfang jedes Monats wird 12 Monate aufbewahrt. Eine Kopie eines gelöschten Kontos kann also darin bleiben, bis sie ablaufen. Wir stellen ein gelöschtes Konto nie aus einem Backup wieder her. Abgesehen von der oben genannten Zahl kostenloser Coach-Nachrichten behalten wir alles andere nur, wo das Gesetz es verlangt. Siehe die Datenschutzerklärung.
Einen Teil deiner Daten löschen und dein Konto behalten
In der App: Öffne ein Workout, eine Routine, einen Essenseintrag oder einen Körpermesswert und lösche ihn. Jede Löschung erscheint unter Profil, dann Änderungen, wo du sie rückgängig machen kannst. Du kannst auch deinen verbundenen Assistenten oder Coach bitten, Einträge für dich zu löschen.
Ohne die App: Schreib eine E-Mail an hello@trainrec.app von der Adresse, mit der du dich angemeldet hast, und sag uns, was wir löschen sollen.
Was passiert: Der Eintrag verschwindet sofort aus deinem Protokoll. Workouts, Essen und Messwerte, die TrainRec in Apple Health gespeichert hat, werden bei der nächsten Synchronisierung deines Handys aus Health entfernt.
Was wir behalten: Dein Änderungsverlauf behält eine Kopie jedes gelöschten Eintrags, damit Rückgängig funktioniert. Diese Kopie bleibt, bis du dein Konto löschst. Wenn du sie früher entfernen willst, schreib uns eine E-Mail, dann löschen wir sie von Hand, oder lösche dein Konto, wodurch auch der Verlauf entfernt wird. Backups laufen ab, wie oben beschrieben.
Coach-Chats: Tippe in Coach auf Löschen, um den Chat zu entfernen. Er liegt nur auf deinem Handy und wird nie auf unseren Servern gespeichert.
Was wir nicht für dich löschen können
- Apple Health: Workouts und andere Daten, die TrainRec in Apple Health gespeichert hat, bleiben dort. Lösche sie in der Health-App.
- Abos: Das Löschen deines Kontos beendet die Abrechnung nicht. Kündige deinen Tarif in deinen Abos im App Store oder bei Google Play.